コメント
はじめてのママリ
逆にハローワークは私ならやめとい方がいいかなーと思います!
前職人事で働いていて、その時の上司が言っていただけなので人それぞれの考えあると思いますが、ハローワークの求人は企業側が無料で出せる(マイナビやindeed等、他の媒体は掲載料を払って載せてもらう)ので、質の悪い求人も多いイメージです!
はじめてのママリ
逆にハローワークは私ならやめとい方がいいかなーと思います!
前職人事で働いていて、その時の上司が言っていただけなので人それぞれの考えあると思いますが、ハローワークの求人は企業側が無料で出せる(マイナビやindeed等、他の媒体は掲載料を払って載せてもらう)ので、質の悪い求人も多いイメージです!
「ワーママ」に関する質問
今年の4月、自閉症➕境界知能で支援級に入学予定です。 発達外来通って検査受けたり、学校の先生と面談したり、放課後デイ探しで見学何度も行ったり、学校見学や放デイ体験に何度も通ったり。いつも通りの児発と相談事業…
専業主婦とワーママ。 どっちが大変?議論ありますが、もうあれって完全に向き不向きですよね😭 どっちが大変?というか、私の場合はこっちが向いてる!みたいな💦 ちなみに、私はワーママですが、育休取ってワンオペで2…
パートのワーママさんで、お仕事中抜けの時間がある方いらっしゃいますか? 例えば朝7:00頃から2.3時間くらい勤務して中抜けし、午後14:00頃から2.3 時間勤務がある、のような働き方です
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😧
初めて知りました!
参考になります、ありがとうございます😭