※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ハローワークでママさん向けのパートの事務に就職した方いますか?ハロー…

ハローワークでママさん向けのパートの事務に就職した方いますか?
ハローワークに登録してる会社なのである程度しっかりした会社だとは思うのですが、全くハローワークで探すつもりなかったのですが、求人みて普通に良いのあるんだと思ってるところです。
もし働いている方いたら、もちろん働く会社によるとは思いますが、良かったのかどうか教えてほしいです!

コメント

2児のMaMa💙🩷

ハローワークでにもパート探しのサイトにもある会社でパートしてます!

総合病院受付してます!
総合病院なので配属される場所にもよるのかなとは思ってますが
私は今のところ当たりで毎日楽しくて仕事が苦じゃなくて早く仕事行きたい!!って感じです‼️突発休みも対応してくれるので助かってます🍀*゜

きなこもち

以前ハローワーク経由でパートしていました。
『お子さんの急な体調不良や行事などの希望休みも融通ききます!』など謳っている会社でしたが、実際は『他に預けられる場所ないの?明日は休まないでね』などと言われて、辛かったです。
ハローワークに求人出すのはお金かからないらしく、求人広告費を抑えたい企業が多いと聞きました💦