ラティ
おしっこや体重等大きく変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
完ミで1日800ミリあげていましたが、結構ブクブクでした🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
普通です大丈夫です
ラティ
おしっこや体重等大きく変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
完ミで1日800ミリあげていましたが、結構ブクブクでした🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
普通です大丈夫です
「遊び飲み」に関する質問
乳首に水泡ができてしまいました。 毎回ピュアレーン塗ってラップパックしてますが、授乳が激痛すぎます…。 どれくらいで良くなるものなんでしょう…? 完母、哺乳瓶拒否なので搾乳とかミルクは使えません。 原因は娘の遊…
生後4ヶ月、体重と授乳についてご意見ください😂 これまでほぼ母乳で育てていました。(1日に母乳5回、ミルク1.5回程度) 2週間前、3〜4ヶ月健診の際に体重増加が緩やかになっていることを指摘され、母乳が足りてないかもし…
遊び飲み…というか、哺乳瓶を口に入れてもモニョモニョするだけで口を動かさなくなりました。 前回の質問で、ゲップさせて休憩したら飲むようになったと報告したのですが、また数日で悪化しました。 今回は、勢いよく口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント