※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の行動が遅くてイライラしている女性がいます。皆さんの旦那さんも同じようなことがありますか。

やることが遅い旦那にイライラします😠‼️

みなさんの旦那さんで
やることが遅い旦那さん
いらっしゃいますか?😭💦

イライラ共有しましょう😭😭😭

コメント

りりり

はい🙋‍♀️笑
やる事が遅いっていうより効率が悪いタイプなんですが、見ててイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️✨うちの旦那も効率悪いです💦周りが見えないというか…イライラしますよね😩

• 8月7日
  • りりり

りりり

先のことを考えることが出来ないので、目の前の作業を1つずつただこなすだけって感じで😂
    こっちからすると ついでにこれも一緒にやればいいじゃん って思うことが多々あります😅

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります‼️💦先のこと見えてなさすぎて、1つのことこなすのにもとても時間かかってて…それ見てこっちはイライラします😩笑

• 8月9日
みん

はい🙋
俺やるわとか言いつついつまで経ってもやらないから待ちきれずにこっちがすると俺やるのに〜とか今やろうとしてたのに〜って言われるのまじで腹立ちます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️✨動かない時点で言い訳にしか聞こえないですよね😩💦

• 8月7日