旦那の行動が遅くてイライラしている女性がいます。皆さんの旦那さんも同じようなことがありますか。
やることが遅い旦那にイライラします😠‼️
みなさんの旦那さんで
やることが遅い旦那さん
いらっしゃいますか?😭💦
イライラ共有しましょう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

りりり
はい🙋♀️笑
やる事が遅いっていうより効率が悪いタイプなんですが、見ててイライラします😂

みん
はい🙋
俺やるわとか言いつついつまで経ってもやらないから待ちきれずにこっちがすると俺やるのに〜とか今やろうとしてたのに〜って言われるのまじで腹立ちます😤
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます🙇♀️✨動かない時点で言い訳にしか聞こえないですよね😩💦- 8月7日
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます🙇♀️✨うちの旦那も効率悪いです💦周りが見えないというか…イライラしますよね😩
りりり
先のことを考えることが出来ないので、目の前の作業を1つずつただこなすだけって感じで😂
こっちからすると ついでにこれも一緒にやればいいじゃん って思うことが多々あります😅
はじめてのママリ🔰
わかります‼️💦先のこと見えてなさすぎて、1つのことこなすのにもとても時間かかってて…それ見てこっちはイライラします😩笑