子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子と2ヶ月の赤ちゃんを一人でお風呂に入れる際に便利なグッズについて教えてください。 2歳差 2人 ワンオペお風呂 2歳5ヶ月のやんちゃ息子と2ヶ月の赤ちゃんとワンオペお風呂する際に、便利なグッズあれば教えてください🙇🏻♀️ 里帰りしていて来週から自宅に戻りワンオペが始まるので、便利なものがあれば購入して備えたいです😭 最終更新:9月3日 お気に入り お風呂 里帰り 赤ちゃん グッズ 息子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) ひとりめからずっとワンオペで、バスチェアーはとても助かりました☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 返信大変遅くなりましてすいません😭 アンパンマンのお風呂イスをお下がりでちょうど頂いたので、使用してワンオペお風呂頑張っております! 自分のバスローブなどは使わなかったですか?冬だと寒いかな?と思って悩んでます😵💫 8月28日 三児のmama (26) 冬は 脱衣所にストーブ持ってって温めてましたよ☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!部屋自体を温めてたら寒くないですね!参考になります🥹ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返信大変遅くなりましてすいません😭
アンパンマンのお風呂イスをお下がりでちょうど頂いたので、使用してワンオペお風呂頑張っております!
自分のバスローブなどは使わなかったですか?冬だと寒いかな?と思って悩んでます😵💫
三児のmama (26)
冬は
脱衣所にストーブ持ってって温めてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!部屋自体を温めてたら寒くないですね!参考になります🥹ありがとうございます!