コメント

たけのこの里
シンボルが見えるので男の子だと思います!

美ら海diver
男の子ですねー🎵
私も一人目は女の子ほしくて諦めれず臨月まで女の子のお洋服見て歩いてました(笑)😁
ですが産まれてみたら男の子可愛くて可愛くてしょうがないです✨
変な話ですが自分に無いものもってるのでオムツ換えするだけでも可愛くて幸せ感じますよ。
今二人目が待望の女の子ですがこれもまた優しい顔してて可愛いです。
結局どっちもかわいいもんなんですよね😆
-
shia
ですよねー!
どうしても1人目に女の子が欲しくて…
だけど、正直1人目はどっちでもいいですし、男の子は周り見てても本当にかわいいです!
ただ、女の子が欲しいので、1人目に産みたい!って願いがあって…
2人目女の子すごい!
私もうまいこと2人目に女の子なら安心なんですが(^_^;)- 6月10日

はちこ
男の子だと思います(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
うちは、3人とも男の子ですよ😅(笑)
-
shia
やっぱり、シンボルついてますよねー(笑)
3人の男の子なんてすごい!
パワフルですね!!- 6月10日
-
はちこ
ガッツリついてますね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
1人は女の子欲しかったんですけどね😅産み分けもしてゼリーも使ったんですけど男の子でした(笑)- 6月10日
-
shia
やっぱりまぎれもないシンボルなのか…
まだ諦めきれないでいます(笑)
女の子ほしいってやっぱりみんな思うものですよね〜
産み分けとかもしたんですね!
参考にしてみます♪- 6月10日
-
はちこ
まぁ産まれるまでは確定じゃないですもんね(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
私も産まれてきたら女の子だった!ってなればいいなぁなんて希望は捨ててません(笑)
欲を言えば男の子も女の子も両方育てたいですよね💕
私、帝王切開で3回目なので今回が最後の出産なので産み分けしました😅- 6月10日
-
shia
そうです!
確定ではないです!!(笑)
しかし、女の子予定が見えてなくて男の子だったーってのは、あると思うけど、ついてるー!ってのに女の子だったーって可能性って、かなり低そうですよね(笑)
産み分け頑張ったんですね!
たしかに親としては両方育ててみたいなっておもいますよね!- 6月10日

2児の母
上の子は男の子で
次の子は女の子の予定なのですが
前回のエコーでまったく何も見えませんでした!なので多分男の子かな💦
-
shia
ドキドキですよね〜
親心としては両方育ててみたいなって思いますよね!- 6月10日
-
2児の母
ですね!できることなら
女の子も男の子も育てたいですね😊- 6月10日
-
shia
はい!
そう思います!
なので最初に女の子だったら次が安心だなってのがあったんです!- 6月10日
-
2児の母
そうですよね!
私のように次女の子かも
しれませんよ?💓- 6月10日
-
shia
それだったらすごく嬉しいんですけどね〜
周りからは、あたしは男の子しか産まないそうってゆわれてて、なんだかあたしもそんな気がして自信がなくて(笑)- 6月10日
-
2児の母
私も男の子しか生まないだろうなって思ってたし周りにも男の子のままってかんじって言われてましたが
女の子授かれたので大丈夫ですよ!- 6月11日

N
16w5wで男の子確定貰えました😍💕
-
shia
立派なのが付いてますね!
うちと一緒ですね!
確定ではないと、自分では思っているんですが(笑)- 6月10日
-
N
私も見た感じはshiaさんのお子さんも男の子だと思いますよ!
- 6月10日
-
shia
やっぱりそうですよね(笑)
これをみたら、誰も女の子とはいえないと思います(笑)
男の子すっごいかわいくて大好きなんですが、1人目女の子希望が強かったもので(^_^;)- 6月10日

ほのか
私も女の子がいいなーと思ったりもしてましたが、産まれたら男の子でよかったと思ってます💕
私の場合8ヶ月まで確定しませんでしたよ😨
-
shia
きっと、産まれたら男の子かわいくてしょうがないんだろうな〜ってのは、わかってるんですけどね〜!
それでも、1人目女の子願望がとっても強かったもんで(^_^;)
うちの産婦人科は、いつもエコーがかなり綺麗でわかりやすいので、このシンボルも間違いない気がします(笑)- 6月10日
shia
でふよねー(-∀- )
やっぱり、見えてますよね(笑)
たけのこの里
でもへその緒の可能性はありますよね☺
shia
そう思おうと何度も見ているのですが、どーやってもシンボルにしか見えなくて(笑)
たけのこの里
病院で性別は聞かれたんですか??
男の子だったら16週くらいにはわかりそうですよね☆
私の妹の子供も12週くらいで男の子ってわかったみたいです(^o^)
shia
性別ってわかるんですか?って聞いたら、見てくれて、ついてる!っていったら、そうみたいですよね!って言われました(笑)