※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
家族・旦那

旦那と娘は色んな人に愛されてるし好かれてる旦那は仕事してるからあん…

旦那と娘は色んな人に愛されてるし好かれてる
旦那は仕事してるからあんまり育児しなかったとしてもしてなかったとしても何も言われないし
よく頑張ってるって言われたりするだろうし羨ましい
私なんて毎日育児するの当たり前でやるしかないからやってるのに誰にも褒められないしよく頑張ってるねなんて言われない、この差って何?
あえて褒めてとか言わないし求めてる訳でもないけど
もう何の為に育児してるのかも分からなくなってくる

コメント

はじめてのママリ

他人から愛されてる、仕事してる成人男性、意外とそれ程たくさんは居ないです。そんな男性の奥さんて時点で、素晴しく羨ましい
そしてゆづきさんの事が世界一好きな娘さんもいますしね

今私は妊娠中ですが、色んな方から、妊娠中は優しくチヤホヤされるけど産んだ途端から気遣われなくなるし皆んな子供に目が行って自分の存在なくなるから、今のうちに甘えて楽しんで!って爆笑しながら言われます😂
私ももうすぐ娘が産まれますが、ホルモンの関係などでどんな状態になってもおかしくないので覚悟してます。お互い適当にワガママ言いながら頑張りましょう

• ゆづき

ゆづき

旦那は裏表がないタイプの人間なのできっと好かれやすいタイプなんだと思います、色んな人から
    分かります私も妊娠中は親とか色々周りが気使ってくれたりしてくれましたが今はもう親なんだしとな
    周りはみんな子供子供ってなりますね、今がそうです
    最初のころ育児ノイローゼになった時は親とか気にかけてくれて夜泣き対応してくれたり1日見てくれたりしてましたが今は1日は見てくれないですね。長めにみてもらえるとしたら出かける時くらいですかね、

• 1時間前