コメント

はじめてのママリ
他人から愛されてる、仕事してる成人男性、意外とそれ程たくさんは居ないです。そんな男性の奥さんて時点で、素晴しく羨ましい
そしてゆづきさんの事が世界一好きな娘さんもいますしね
今私は妊娠中ですが、色んな方から、妊娠中は優しくチヤホヤされるけど産んだ途端から気遣われなくなるし皆んな子供に目が行って自分の存在なくなるから、今のうちに甘えて楽しんで!って爆笑しながら言われます😂
私ももうすぐ娘が産まれますが、ホルモンの関係などでどんな状態になってもおかしくないので覚悟してます。お互い適当にワガママ言いながら頑張りましょう
ゆづき
旦那は裏表がないタイプの人間なのできっと好かれやすいタイプなんだと思います、色んな人から
分かります私も妊娠中は親とか色々周りが気使ってくれたりしてくれましたが今はもう親なんだしとな
周りはみんな子供子供ってなりますね、今がそうです
最初のころ育児ノイローゼになった時は親とか気にかけてくれて夜泣き対応してくれたり1日見てくれたりしてましたが今は1日は見てくれないですね。長めにみてもらえるとしたら出かける時くらいですかね、