コメント
コスタ🛳
9〜11は夫だけ仕事でワンオペ、12日は夫婦共に仕事、13〜17まで夫婦揃って休みです!
9日はドラストやスーパーへ買い物
10日はお家プールと子供と一緒にデザート作り
11日は習い事のスイミングと13日からの旅行の準備
の予定です😂
コスタ🛳
9〜11は夫だけ仕事でワンオペ、12日は夫婦共に仕事、13〜17まで夫婦揃って休みです!
9日はドラストやスーパーへ買い物
10日はお家プールと子供と一緒にデザート作り
11日は習い事のスイミングと13日からの旅行の準備
の予定です😂
「子連れ」に関する質問
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
友達と子連れ旅行を考えてます 小学1年生です 観光系がいい と友達が言っていたのですが、 観光ってなんですかね・・・食べるも観光?観るも観光ですか?💦 皆様全国(関東以外)どこでも子連れ観光おすすめの都道府県や…
これはやはり我慢していた方がいいことですか? 先日、免許更新に行きました。 次男は園に行っていて、長男と末っ子を連れて警察署で受付後、交通安全協会センターでの講習でした。 もちろん、子連れなので気が引けてい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デザート作り楽しそうですね☺️