コメント

コスタ🛳
9〜11は夫だけ仕事でワンオペ、12日は夫婦共に仕事、13〜17まで夫婦揃って休みです!
9日はドラストやスーパーへ買い物
10日はお家プールと子供と一緒にデザート作り
11日は習い事のスイミングと13日からの旅行の準備
の予定です😂
コスタ🛳
9〜11は夫だけ仕事でワンオペ、12日は夫婦共に仕事、13〜17まで夫婦揃って休みです!
9日はドラストやスーパーへ買い物
10日はお家プールと子供と一緒にデザート作り
11日は習い事のスイミングと13日からの旅行の準備
の予定です😂
「子連れ」に関する質問
東京で、1日1人時間があります...!!! なかなか普段は子連れで並んだりは難しいので、 ここは行っておけ!!って言う行列できてるオススメの お店教えてくださいっ!! I'mドーナツ?のドーナツは買って帰りたいなぁ…
子連れでパン屋さん行くには抱っこ紐一択ですよね、、? まだ歩きません。 ベビーカーで中入れないし、、 でも抱っこ紐ででも足とか腕出してパン触っちゃいそう、、 パン屋さん行きたいなと思ってもう1年半行けてません😖…
子連れで結婚式に参列した方に質問です! 披露宴で、ウェットティッシュや色々持っていきたいので普通の結婚式バッグじゃ入らなさすぎて困ってます😭 画像のようなサブバッグで参列しようと思うのですが変でしょうか? 実…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デザート作り楽しそうですね☺️