※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

旦那さんがいて、他の人のことが気になるなー。ってなったことあります?

旦那さんがいて、
他の人のことが気になるなー。
ってなったことあります?

コメント

🩰🦙₊˚⊹

ありますー^_^
旦那に浮気されたことが許せなくて
気持ちがそっちに移ったことはあります🤣

はじめてのママリ🔰

ないです!
旦那がいるというより子供が産まれてから異性へ興味がなくなりました。
カッコ良い人がいても、娘の彼氏ならとか息子ならと考えるように…
気になってみたいです(_ _).。o○

はじめてのママリ🔰

ないです!
例え、一時的に気持ちや性欲が
満たされたとしても
失う物が大き過ぎて…😅

はじめてのママリ🔰

あります。。笑
まさに今それ、笑

もう夫婦関係終わってるというか、日頃の旦那のダメなところの積み重ねで。
私は離婚と言ってるんですが向こうはだめで、冷めたとも伝えてるんですが。

気になるというかもう完全に好きなのか?とか思ってます。笑
よく分からない感情です。笑

はじめてのママリ🔰

気になるなあというか、この人と恋人関係みたいな感じになったらどんな感じかなあみたいに思ったことはあります!

旦那のことは正直冷めてきてるのですが、
私が若い頃の非常にめんどくさいメンヘラ時代を受け止めてくれたので
もしその人と仮に恋人になったとしてそういうのを受け止めてくれるのかなあとか現実的なこと考えだします笑😂

あと、かっこいいー!とかは思いますけどもう一回ここまでの関係を構築するのがだるすぎます笑笑

ママリ

全くないです!
旦那が好きすぎて他の人なんて興味湧きません!