チョッピー
カロナールですね…クーラー当たりすぎて寒暖差に参ってしまっていたら、お湯に浸かったほうが楽になりますが…

はじめてのママリ🔰
熱中症、大丈夫ですか?
チョッピー
カロナールですね…クーラー当たりすぎて寒暖差に参ってしまっていたら、お湯に浸かったほうが楽になりますが…
はじめてのママリ🔰
熱中症、大丈夫ですか?
「旦那」に関する質問
最近旦那の仕事が忙しくて何時に帰ってきてくれるのかも分からない中で娘が出来ることが一気に増えて家の中の対策が全然出来てなくて毎日一息つくことが1回もできません。唯一出来るなら娘が長めに(と言っても以前より大…
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
先週結婚記念日でしたが都合が合わず子供たちの預け先がなかったので、今週末に出かけようと思ってた矢先に下の子が発熱。しかも39.4と高熱。ここ最近熱が出ても翌日にはケロッとしてることが多かったのですが、今回は無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント