はじめてのママリ🔰
絆創膏よりも、清潔なガーゼやコットンをつけて上からラップとかしてみたらいかがでしょうか?
熱こもりやすいと思うのでこまめに交換しながらにはなりますが……
はじめてのママリ🔰
絆創膏よりも、清潔なガーゼやコットンをつけて上からラップとかしてみたらいかがでしょうか?
熱こもりやすいと思うのでこまめに交換しながらにはなりますが……
「赤ちゃん」に関する質問
痩せ型のママさん!お子さんも細めですか? 私自身、赤ちゃんの時から食が細くずっと痩せてます🥲 息子も私に似ちゃったのかお腹空いたで泣くこともなく、あんまり量飲まないです🥲 こういう所ってさっそく遺伝なんですか…
同じ方みえますか…? 3人目が欲しいな,と思ってるのですが親子共にすごく仲良くしてて平日幼稚園後に遊んだり、休日もたまに家族ぐるみで出掛けたりするお友達がいます。 ただその家は娘ちゃん一人っ子です。 こちらは今…
息子が娘を噛みます。これで3回目です。 息子は珍しいぐらい自分より小さい子が好きです。 娘が生まれた時から溺愛ですし それよりも前から赤ちゃんが大好きです。 娘ともよく遊んでくれますし ほんっとによく面倒見てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント