コメント

はじめてのママリ🔰
子供は痩せすぎな程細くは無いです。BMIは普通体型です!
わたしはかなりの痩せ型です!

3児mama
私は小さい頃から万年ぽっちゃりですが、子どもは3人共カリコリです😇めっちゃ食べるのに体重が増えなくて苦労してます😇
-
はじめてのママリ
カリコリ😂😂
それだけよく動いてるんですね!!- 18時間前
-
3児mama
ごめんなさい🙇🏻♀️痩せ型のママさんって書いてましたね💦万年ぽっちゃりの私がコメントしてしまって🙇🏻♀️
上2人は体を使う習い事をやっているので太ってほしいのですが…羨ましいぐらいカリコリです🥹- 18時間前

まるこ♫
娘は夫に似たのか食べたら食べただけ太りますが、息子はたべても太らないですね。ガリガリではないですが。
同じ量食べても娘の方が身になってます。
私は食が細くはないですが、昔から食べても太りません。ガリガリです。

ちょこ
私も痩せ型で、息子達も食べても食べても太らず、肋骨とか出てます💦
私よりも食べてるんですが😅
赤ちゃんの時も、2人とも無限に食べてましたが、小さめでした💡

ママ
旦那が痩せ型で、小学生までカリカリな感じでしたが,息子も全く同じ感じです。お尻も小さいし顔も小さいですね。
すごく少食でお菓子すらあまり食べません。チョコもここ一年はお友達のを少しもらったくらいであとは好んで食べないしケーキとかも一口食べたら終わりです💦
下の子はうまれた時からお尻はプリッとしてるし骨もがっしりって感じなので
私に似てるなってすぐにわかる体型です。甘い系の離乳食をめちゃくちゃ食べるので…
遺伝ありますね😂
ちなみに一番上の義姉は痩せ体型で、
小さい頃からめちゃくちゃ細い子だったそうです。
子供女の子2人とも痩せてるので0歳の頃は病院通いしてました。
確実に遺伝だよねって話してました!
はじめてのママリ
旦那はガッチリしてるので息子も頑張って飲んで欲しいのですが😫😫
あんまり親のは関係なさそうですね!
はじめてのママリ🔰
身長だけは遺伝してますね!
私もチビだったけど、子供もチビです!