サプリ・健康 いぼ痔がかなり酷く恥ずかしながら子供の頃から増え続け5.6個くらいあり… いぼ痔がかなり酷く恥ずかしながら子供の頃から増え続け5.6個くらいあります。産婦人科でもこりゃ滅多に見ないほど酷いわーと言われたことがあります💦外痔核と内痔核と切れ痔全部あります。医療保険てきようになりますかね。詳しい方教えて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 医療保険 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 痔の治療を行なうクリニックで勤めていましたが、痔の治療は保険適用で行えますよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊健康保険ではなく、チューリッヒや県民共済などの医療保険は適用される感じですかね? 3時間前 はじめてのママリ 加入されている内容にもよりますが、手術方法によっておりるものとおりないものがあったと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊健康保険ではなく、チューリッヒや県民共済などの医療保険は適用される感じですかね?
はじめてのママリ
加入されている内容にもよりますが、手術方法によっておりるものとおりないものがあったと思います🤔