※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

優しくて包容力と余裕がある旦那さんをお持ちの方惚気聞かせてください!…

優しくて包容力と余裕がある旦那さんをお持ちの方
惚気聞かせてください!
夫婦関係改善の参考にしたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも何でもしてくれる(できないことがない)
家族中心、家族優先
理解して私のことを支えてくれる
不満ないって感じです🤣

当たり前に何でもしてくれるしいたわってくれるのですこれって思い浮かびませんが🤣

にじいろ🌈

付き合ってる時からずっとですが、私の情緒不安定さやわがままさを矯正してくれる所ですね。
全部肯定して丸っと包み込んでくれるのではなく、ダメな時はダメと否定してくれて大人として正しい振る舞い方をちゃんと教えてくれます。
そして私に言うばかりでなく、主人自身がそれをきちんと体現できてます。
今まで一緒にいて主人が感情に振り回されて頭ごなしに怒ったりしてるところ見たことないですし、私のことを本当に大切に想ってくれてて、素敵な方向に導いてくれてるなぁって思います。
何でもかんでもいいよーいいよーって言う人に惹かれがちですが、主人のような人が本当の優しい人なんだろうなって出会って気がつきました。
あとは顔が今までの人生で出会った誰よりタイプです。
どこ行っても「かっこいい!!」って言われて、嬉しくなりますね。(私は?ってなって自信失うこともありますが…笑)

ゆずなつ

普通なら絶対に嫌がるはずなのに
私がママ友と遊ぶ(イベント)約束していて私が体調を崩して断ろうとしたら代わりに娘たちを連れて行ってくれて(ママ友と面識ありで了承もえて)最後まで付き合ってくれたり、私の推し活にも協力してくれます♡
私や娘たちを大事に大切にしてくれます♡
私が一方的に不満を゙ぶつけても怒ることないです😊