ままり
飲食店や、コンビニ、スーパー等の揚げ物を気にせずに召し上がられる方でしたら、気にすることは無いと思います😊
私も昨日の唐揚げの油で、今日ポテトを揚げました😊
ままり
飲食店や、コンビニ、スーパー等の揚げ物を気にせずに召し上がられる方でしたら、気にすることは無いと思います😊
私も昨日の唐揚げの油で、今日ポテトを揚げました😊
「ささみ」に関する質問
魚と肉のアレルギーチェック、ベビーフードのみで済ませてしまっていますが、同じような方いらっしゃいますでしょうか?? 離乳食後期に入ったので、肉類も試そうと思ったのですが、少量の肉があまり売ってない&牛肉が…
ささみを昨日の晩ごはん用に解凍したのですが 急遽外食になって使わず今日も外食になりそうなのですが そう言う場合って皆さんだったらどうしますか 唐揚げにしようとしてて結構な量解凍してしまってて… 再冷凍はさす…
鳥もも肉か鶏胸肉をフードプロセッサーで細かくしてミンチにしようと思ってるのですが、どこの部位をしたらいいですか? まだ鶏肉はささみにチャレンジしたけど食べてもらえなくて、少し時間が経ったので再チャレンジし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント