子どもの嘔吐についてです。今日は内祝いを買いにショッピングモールに…
子どもの嘔吐についてです。
今日は内祝いを買いにショッピングモールに行きました!
まず子どもの遊び場で上の子を遊ばせた後、カートに乗せて1時間くらい買い物をしました。
お昼ご飯にしようと思い、マックでハッピーセットを買って食べさせてたらポテト2本くらい食べて急に「ポンポン〜!!!」とお腹を押えて泣き叫び出して、私がお腹をさすってたら私の手を掴んで、力いっぱい握りしめて嘔吐しました😭
今までミルクの吐き戻し以外吐いた事が無かったので、ビックリして急いで車に戻り帰宅しました😞
車の中では顔色も悪く、フラフラした感じでした😭
家に帰ると元気になり始め、お腹がすいたのかナゲットを、3つ食べ現在お昼寝中です😶
熱はなく、症状でいえばお腹の痛みと嘔吐です。
病院受診した方がいいですかね、
同じような経験をした方いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に何度か便秘で泣き叫ぶ、嘔吐したことあります。
胃腸炎とかの可能性もあるかもなので、赤ちゃんがおられるようですし、私なら連休前に受診します🥲︎
お大事にされてください🙇♀️

はじめてのママリ
うちも最近そんな感じで、お出かけ後にベビーカー下ろした途端に不機嫌になり、抱っこしたら急に嘔吐されて結果胃腸炎でした😭
その後下痢が2.3日続きまして、私も4日後くらいにうつりました😭
お大事にしてくださいね💦
病院は行かなかったですが、下のお子さんもいるし連休前だし、行っておいた方が良さそうですね😭💦
コメント