※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロママ
お出かけ

1歳2ヶ月の双子を連れてディズニーに行こうと思いますが、ディズニー公…

1歳2ヶ月の双子を連れてディズニーに行こうと思いますが、ディズニー公式ホテルや周辺ホテルで赤ちゃん連れにおすすめな所、知っている方いらっしゃれば教えて頂けませんか?✨また、ランドかシーどちらが赤ちゃん連れで楽しめるか経験者の方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

坂が少ないのでベビーカーの子どもたち連れてなら、ランドの方が楽です😊
ホテルはランホとミラコが好きです🤗パークと行き来しやすいので、子どものお昼寝時間にお部屋で休憩したりしますよ。

• ケロママ

ケロママ

そうなんですね💕︎双子用のベビーカーが重たいのでランドからデビューするのが良さそうですね!
    なるほど、お昼寝の時間ホテルに帰れるのはめっちゃありがたいです!お昼寝してまたインパ出来ますもんね😊ありがとうございます✨

• 17分前