ままり
同期しないように、、、というか

はじめてのママリ
インスタのプロフィール編集画面で、threadを表示するかしないか選べたと思います。
ただ、IDで検索したら出てきちゃうので、別アカ作ってそれでthreadしたほうが身バレはしません。
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみに、Threadsをログアウトしたら退会できますか?- 2時間前
ままり
同期しないように、、、というか
はじめてのママリ
インスタのプロフィール編集画面で、threadを表示するかしないか選べたと思います。
ただ、IDで検索したら出てきちゃうので、別アカ作ってそれでthreadしたほうが身バレはしません。
ままり
ありがとうございます!
ちなみに、Threadsをログアウトしたら退会できますか?
「インスタ」に関する質問
BBQでアンパンマンの冷凍ポテト焼いたことある方いますか? たまたまインスタで見かけて、これは息子喜びそうと思いました! 今度集まりがあってそこで、BBQします。 その時やろうと思ったのですが、これって網にくっつ…
ストーカーみたいな感じで怖いので相談させて下さい。 色々あり、何もかもブロックし、電話も着信拒否しました。 TikTokで他のアカウントを作って私のを覗いてくる事もありましたが、それもブロックしました。 その後シ…
理想と現実かけ離れた生活してる方いますか🙋♀️ インスタのオシャレなお家に住んでて、仕事してなかったりフリーランスで自由に時間使い分けてるママさん羨ましいっっっ😭 オシャレなお家でゆっくりカフェオレ飲みながらお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント