コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠、出産を機に両親と縁を切りました。
色々あって夫が間に入ってくれて話し合いましたが埒が明かず、連絡を絶って、場所を知らせずに引っ越しましたが、やっぱり義実家に押しかけました🥲
義実家に探りが入った時点で迷いましたが、先に義両親には事情を話しました。その時点ではまだ、義両親も私がちょっとへそを曲げちゃったのかな?程度の認識だったのですが、押しかけてきてヤバさを実感して、それ以降防波堤になってくださってます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産を機に両親と縁を切りました。
色々あって夫が間に入ってくれて話し合いましたが埒が明かず、連絡を絶って、場所を知らせずに引っ越しましたが、やっぱり義実家に押しかけました🥲
義実家に探りが入った時点で迷いましたが、先に義両親には事情を話しました。その時点ではまだ、義両親も私がちょっとへそを曲げちゃったのかな?程度の認識だったのですが、押しかけてきてヤバさを実感して、それ以降防波堤になってくださってます😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私と話の流れが同じです。
私も産後しばらくして引っ越しする事になっています。
私が連絡を無視し続けても旦那に当然連絡がいきます。俺が話すしかないと俺が言うよと言ってくれていますが、話が通じる相手では無いので効果は無いと思っています。しかし旦那からは俺の両親に迷惑をかけてほしく無い負担になる様なことはしないで欲しいと言われてしまい、主様みたいに防波堤になってくれているの凄く羨ましいです。
尚更どうしたら良いのかわからなくて😔