お出かけ 今年から旦那さんお盆休みができたのですが、4歳の子と旦那さんと3人で… 今年から旦那さんお盆休みができたのですが、 4歳の子と旦那さんと3人で、 子どもが楽しめる場所はあるでしょうか…? どこも混むよね…と行く場所が決まりません💦😔 いくつかの意見をお聞きしたいです 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 4歳 お盆 1児の母 コメント マママリ うちも子供4歳です☺️ どこも混んでるとは思いますが、 映画、遊覧船(←ウミネコにカッパえびせんあげれる)、水族館、地元のお祭り行く予定です 8月7日 1児の母 水族館いいですね! 恐竜博物館もいいなと思っているのですが、 予約制のようで迷っています💦 参考にさせていただきます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児の母
水族館いいですね!
恐竜博物館もいいなと思っているのですが、
予約制のようで迷っています💦
参考にさせていただきます☺️