コメント

はじめてのママリ🔰
私もでした!妊娠中はあんなに便秘だったのに出産後は嘘のように快便になり😂2か月すぎてから徐々に落ち着いてきました!
はじめてのママリ🔰
私もでした!妊娠中はあんなに便秘だったのに出産後は嘘のように快便になり😂2か月すぎてから徐々に落ち着いてきました!
「産後」に関する質問
産後10日目です 慣れない授乳と抱っこで肩から首にかけて痛く、ピリピリ電気が走っているような感覚があります ひどい肩こり首こりがあった場合 皆さんどんな対策をされていましたか? 産後直後なのでまだ整体やマッサ…
【容姿について】 まず初めにうちの夫はモラ夫です。 産前はめちゃくちゃ細く、すれ違う人ほとんどに細!と言われていました。 その頃夫も細いのが好きとは言われてました。 産後5年、今は土偶体型体重56キロ…めちゃくち…
産後、というか不妊治療してた関係もあり妊娠期間含め2年くらい性行為をしてません。 夫はしたいらしいのですが胸やお股を触られるのを想像するだけでゾワッとします。 たまに寝る前などイメトレ(笑)するのですがどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳後にお腹痛くなったりしましたか?
妊娠中は出にくくなりますよね💦
落ち着くまで時間かかるんですね😖
はじめてのママリ🔰
授乳中特に痛かった記憶があって、授乳中断してトイレ駆け込んだりしてました🤣1か月までは頻回授乳だったので大変でしたが1ヶ月過ぎたら授乳回数も減ってきたのでまだゆるかったですが楽になりましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
やはり授乳関係あるんですね💦
ホント授乳中断したいレベルでお腹痛くなります😅
授乳回数減るとラクになったんですね、参考になります🙏
はじめてのママリ🔰
授乳関係あると思います!下痢し過ぎて脱水気味だったのか途中から母乳でなくなっちゃって、こまめに水分摂るようにしてました。産後はホルモンのせいで不調がたくさん出て大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
下痢&母乳じゃ脱水になりそうですよね😭
ちなみに下痢止めみたいな薬は服用せずでしたか?
ホント不調だらけでキツイです🥲
はじめてのママリ🔰
下痢止めは服用しなかったです!産後の疲れもあると思いますししんどいようであれば無理せず産院に相談してみたほうがいいと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
服用しなかったんですね!
続くようであれば相談しようと思います、ありがとうございます🙏