子育て・グッズ 3ヶ月になったところの赤ちゃん、完母で授乳回数1日5回は少ないですか?1… 3ヶ月になったところの赤ちゃん、 完母で授乳回数1日5回は少ないですか? 1回左右合わせて15分〜20分程です。 体重の増えは成長曲線の上の方で良すぎるくらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 完母 赤ちゃん 授乳回数 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 回数としては少な目な気はしますが体重が増えてれば問題なさそうです。一回あたり良く飲めてるのでしょうね。 2時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 やっぱり体重がバロメーターですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
やっぱり体重がバロメーターですよね