※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

出た💦マルコ笑笑友達に勧誘されてしてたけど今思うと高い買い物だったな…

出た💦マルコ笑笑

友達に勧誘されてしてたけど今思うと高い買い物だったなぁ(。 ー`ωー´)

今ならやりたいけど30万払うのは無理だΣ(+Oдo;艸;)

てかマルコってネズミ講ではないですよね???なんか妹や短大時代の友達まで紹介してって凄かったんやけど(´;ω;`)

コメント

りんご

マルコ!!!
通ってた高校のすぐ近くに店ありました笑
いまはなくなっちゃいましたけど😱
30万もするんですか…😱笑
30万するなら私なら脱毛か銀歯を白くしたい😱笑

• SDluv32♡...*゜

私もほんとそうでそれさえ無かったら歯のホワイトニングとかしたいくらいで(笑)確かに効果はあるんですが夏はやばいくらい暑いし苦しいし(笑)
    でまた別にストッキングやら買わされるんですよ💦今の時期なら水着とか(笑)

• 6月10日
  • りんご

りんご

効果は絶大そうですよね‼︎✨
    水着まであるんですか👙‼︎
    超高級水着😱💕

• 6月10日

そうですね(笑)体重ごっそり絞れましたし笑笑
    高級水着(笑)ほんとまさにそうそうです(´;ω;`)

• 6月10日
riri

私も昔友達にゴリ押しされて、恐くなって断わりました。
自分の体を磨いた所でしれてるし…
って思ったのもあって。
でも、断る時揉めてしまって、友達とも上手く行かなくなりました(><)

Marcoって商品は良いかもですが、商法と値段がきたないなぁ…って…

ほんとに仲悪くなりますよね(´;ω;`)私は買ってしまった側なんで仲悪くなることは無かったんですが(´;ω;`)

まさか妹まで勧誘してって言われるとは思わず仕事忙しいからって担当の人に断りましたがほんとやり方汚いですよね(。 ー`ωー´)

• 6月10日

マルコっていうのがあるんですね。マルコではないけど私も20万越えの矯正下着を買った事あります(笑)スパッツや腕カバーなど合わせてですけど。一年と使わなかったです😅紹介すればするほど紹介した人は収入になり…普通に考えたら誰が買うのと思う値段でも成り立ちみんな自信を持って進めている素晴らしい世界ですね(笑)

自分は誰も紹介しないし精神的に大変な時期に仲良くしてもらっている同僚に進められ、高くてもその時は満足(精神的に)だったので良かったのかなと(笑)独身だから出来た事だし世の中いろいろいるんだなぁ~と勉強代にもなったかな(笑)