きなこ
祖母がいたところも可能でしたし、義祖母がいる施設も可能です。可能なところを選びました!
でも小学生不可なところも多いですね!

K
うちの施設は4月から居室面会可能になりました。
人数、年齢制限無し。
午前2時間、午後3時間の決まった時間内なら出入り自由になりました。
きなこ
祖母がいたところも可能でしたし、義祖母がいる施設も可能です。可能なところを選びました!
でも小学生不可なところも多いですね!
K
うちの施設は4月から居室面会可能になりました。
人数、年齢制限無し。
午前2時間、午後3時間の決まった時間内なら出入り自由になりました。
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員で勤務していて マツエクやネイル大好きですが 産後義母や実母には子供あずけられず 夫の休みも平日なため預けられず 全く行けません、、、。 子供okサロンも片道1時間という遠さで毎回予約埋まってばか…
働き方について意見聞かせてください。 現在10時から15時までの扶養内パートしてます。 ですが旦那の転職により世帯年収が減るので 私も仕事を増やそうかなと考えてます。 10時-15時で働いた後、一度帰宅して 子供達と過…
育休明け新しく職場に入社したのですが、 言い方がきつい上の人がいます。 ここ最近かなりそう感じたので、思いきって言い方がいやです、直してほしいですと伝えました。 そしたら、言ったことを何度も繰り返すじゃん、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント