めちゃくちゃナチュラルに横入りするのってオバさんが圧倒的に多い気が…
めちゃくちゃナチュラルに横入りするのってオバさんが圧倒的に多い気がします😇
電車待ちしていたら私の二つ前くらいの方の横にピタッとついてしれっと横入りしたオバさんがいました😇
なんて声かけたらいいんですかね😤
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

kumi
私普通に並んでるんですけどって言っちゃいます😂

はじめてのママリ
並んでますよ💡とかですかね??🤣
私も昨日スーパーのセルフレジで1列に並ぶように看板出てるのに、先頭で待ってたわたしの隣にカート押したおばさんがきて、グイッときたので、え?と思いましたが、空いた瞬間に私が先に動いて阻止しました🤣(笑)
-
ママリ
レジって割り込み率高いですよね!
阻止出来たのすごい👏です✨- 1時間前
-
はじめてのママリ
謎ですよね🤣
ここに並んでってテープ?で線までご丁寧に引かれてるのに何故そこに来る?です🤣(笑)
明らかに私の方が先から待ってたので譲りたくなかったです🤣(笑)- 1時間前
-
ママリ
明らかに列に気づいててあの方たちはやってますよね!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
並んでますけど。って言ったら
私も並んでたんですけど💢ってとんでもないお返事が返ってきたことがあるので
そういう割り込む系のやつには何も言わず
パワーとフィジカルとテクニックで阻止しがちです🤣笑
-
ママリ
私が割り込んだの間違いですよね!!
BBAを上回るテクニック身につけます🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の場合逆におじさん多いです。
完全に言い返せないと思って舐められてます。
並んでます!って言ったらわかりずれえんだよって逆ギレされた事あります😇
どんなにギリギリまだ並んでも人1人は入れるし、並んでるのわかって割り込んできてるからこっちがどうとかじゃなくて相手の行いの問題ですよね。
-
ママリ
おじさんもいますよね!
並んでるのもわかんないのかジジィ💢って言ってやりたいです😤- 1時間前
ママリ
並んでるんですけどって言われるまでもなく、普通わかりますよね😂
今度割り込まれたらはっきり言います😤
kumi
言うとだいたい開き直って
あーわかってますけどとか言ってきます😂
ママリ
わかってるなら並べ!恥ずかしくないのか!って言ってやりたいですよね💢
kumi
ほんとBBAの方々は視野が狭いのか周りが見えてなさすぎで、そのくせ指摘されると開き直るの謎生物です😂
ママリ
BBAの方に笑いました🤣
改札過ぎていきなり立ち止まったりするのも多いですよね!