ドナちゃん好き
主人は真面目なので信じているのですが、あまり多くは効かないようにしています。
前にチラッと話してくれたときは、「自分が欲しいっていうから買った犬を全く世話しなくてだらしなかった。全部俺が世話をしていた。」「お互い仕事人間ですれ違いもあった」「料理とか全くしなかった。俺は、一人暮らし長かったから、掃除や洗濯自分で出来るし、料理は作られてなくても外で食べるからいいけど」
と。最後になんで結婚したから分からなくなったと。
私は、初婚ですが、お互いにお互いのやる家事には文句も口出しもしないし、毎日「愛してる」や「ありがとう」は伝えるようにしています^_^

くにちゃん
夫がバツ2です。
1回目は金銭問題(お金の価値観が合わず、両親や弟たちを援助したい夫と拒否の前妻)で離婚
2回目は、職場結婚して退職した妻が再就職せず、義両親が転がり込んできた上の妻の浮気で離婚
と聞いています。
ちなみに、1回目の奥さんとの間に娘が一人いるそうです。
離婚の理由、そんなに気にならないです。
相手との相性やタイミングの問題だったんだろうと思うので。
今の夫とうまくやれているし、その経験があってこその性格などの部分が夫にはあると思うので、気にしてないです😊
ただ、前妻さんのと間に娘さんがいるので、「あなたが死んだ時にややこしくならないようにしといてね」とは伝えてます😂

3002
旦那が仕事も中途半端、借金もしていて相当クズだったと聞いています😂
そして溝ができて元奥さんが出て行ったそうです。笑
今は私の子連れ2人と一緒になり自分に使えるお金もないぐらい働いたお金は全て生活費です!笑

はじめてのママリ🔰
結婚前は離婚理由を濁されていたというか、自分にとって都合の悪いことは言わなかったですね😇
結婚してからハッキリしましたが、夫のモラハラが原因だったようです。
結婚前は、「子どもの母親だから邪険にはしなかった」とか「DVで訴えられた」とか大嘘ついてました。
実際はめちゃくちゃ怒ってて、モラハラで訴えられたそう。
離婚理由ウソつくってあるあるなのでしょうね😇
私もバツイチですが、嘘はついてませんが、言わなくていいようなことは言ってないです😅
コメント