はじめてのママリ🔰
きっちり申請してくれれば10月前半、12月前半、と2ヶ月ごとになります。
育休を誕生日までの1年取るなら入金は5回、最後は復帰後4月で終わりですかね!
はじめてのママリ🔰
きっちり申請してくれれば10月前半、12月前半、と2ヶ月ごとになります。
育休を誕生日までの1年取るなら入金は5回、最後は復帰後4月で終わりですかね!
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください! ①基本5飛びで振り込まれると思うのですが、例えば10日が土日だと前倒しで入ることもありますか? ②子どもの誕生日が7月30日とすると、6月分までで終わりでしょうか?7月分の日割りはあ…
育休手当だけじゃ生活厳しいから早く復帰しなきゃと思うけど、毎月市の公示されてる空き状況見ても、保育園の空きが無くて復職したくても出来ない💦 無くても市役所行って直接聞いたら、申し込みして入園できたりするんで…
育休手当の最終支給額って復帰前日までの日割りになりますか?? 仕事も復帰したのでそろそろ最後になるのかな?って思ってるんですが、いつが最後の支給になるのかは分かってなくて、いつも通りの額が先月の1日に振り込…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント