お金・保険 育休手当について教えてください🙏3月生まれの息子がいます。今日初めて1… 育休手当について教えてください🙏 3月生まれの息子がいます。今日初めて1回目の育休手当が入金されていました。 2回目は2ヶ月後の10月前半でしょうか?これも会社の申請が遅れたら10月中ば〜後半になるのですか?🤔 今月1回目の入金で育休マックスで取るとしたら1番最後の入金はだいたい何月ごろになりますか?ざっくりで大丈夫です!1年間を2ヶ月に一回だとすると復帰してからも入金されるという事でしょうか?💦 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 息子 育休手当 会社 申請 マック 3月生まれ 復帰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 きっちり申請してくれれば10月前半、12月前半、と2ヶ月ごとになります。 育休を誕生日までの1年取るなら入金は5回、最後は復帰後4月で終わりですかね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント