雑談・つぶやき 小4と小1に宿題やらせるだけで、もうイベントだよね…。分かんない、めん… 小4と小1に宿題やらせるだけで、もうイベントだよね…。分かんない、めんどくさい、疲れた、やるまでに何回名前を呼べばいいのやら…。 疲れるのはこっちだわ…。 暑すぎて外も行けないし、長女は車酔いするから車にも乗りたがらないし😅 最終更新:8月7日 お気に入り イベント 名前 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 めちゃくちゃ共感します😢 小一👦ですがなかなか学習習慣がつかず夏休み突入。 うっすいドリル終わらせるだけでも一苦労でした😮💨 まだあります😔 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちもです🥲 やれば終わるのにやりたくないと…😅うちはドリルもまだあって、他のやつも沢山あります😶🌫️ 絵日記とかめんどくさいです🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
やれば終わるのにやりたくないと…😅うちはドリルもまだあって、他のやつも沢山あります😶🌫️
絵日記とかめんどくさいです🥹