コメント
ママリ
風邪っぽいですか?
うちの娘も熱出しましたが、こもっていただけのようで半日〜1日で下がりました☺️
🖤🤍💜🩷🩶
同じくです🥹
ここ最近全然風邪も引かず元気だったのに
今月、、なんならここ1週間で2回発熱してます、、
答えになってなくてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ
共感嬉しいです♪
なんなんでしょうね🥲困りますよね💦
ありがとうございます😊- 8月7日
-
🖤🤍💜🩷🩶
なにか大きい病気じゃないと良いなあと思うばかりです😭🙏🏽💦汗- 8月7日
mya🐰
7才の娘も、そうです😭
7月半ばから、3回高熱です…3回目は、半日でさがりましたが、さすがに心配で、
レントゲン撮ってもらいました。
気管支炎診断で、抗生剤処方されました。
息子さんは、今どんな感じですか?
うちは、熱下がって元気ですが、こんなに熱出したことなくて、心配ですよね、、💦
-
はじめてのママリ
遅くなりました💦
あの後元気でしたが今日は37.4と微熱が出てます。なんでなんですかね😢心配ですよね。- 8月18日
-
mya🐰
そうなんですね💦
うちも、昼に37.0とか37.1とか微妙な感じがあったり(涼しい部屋で再検すると、36.8とかだったり)なので、心配で…
ただ、熱は37.5℃〜というから暑いせいなんでしょうかね、、
37.0、37.1とかまた続くなら病院行こうかなって思ってます💦- 8月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
前回までは熱のみでしたが今回は鼻水も出ています。微熱はこもり熱ですかね?
ママリ
微熱で風邪症状なければこもり熱の可能性もありそうですね🤔
ただ、暑すぎて疲れも溜まるし免疫も下がる、と昨日テレビで言ってたので風邪も引きやすそうな気がします😥
はじめてのママリ
暑さのせいでもあるんですね💦ありがとうございます😊