べピタピ原宿店に8月10日(日)に行こうと思ってます!16時半から17時とい…
べピタピ原宿店に8月10日(日)に行こうと思ってます!
16時半から17時というファストパスを買えばその時間に確実に店内に入れて、購入出来ると言う考えでいいですか?
17時ごろにお店を出られますか?
その後すぐ飛行機に乗らなくてはいけなくて、移動時間を考えると悩んでます😔
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2月に行きました🫧
その時間内に必ず入れます!がグッズ売り場を通ってお店の中に行くので、グッズ売り場が混んでたら(前の人がなかなか進まない)時間かかるかもです😣
私が入った時は前の方に何組かいて、列が進むのは15分くらいかかりました、、
その後、券売機でドリンク、フード選んで(事前に決めておいた方がスムーズです)階段降りて、フードドリンク提供、写真撮影って感じでした!
16時半からならその時間ピッタリに行って、お店の前にいる店員さんに声かければ案内してもらえます!
30分も滞在はしないので17時には出れるはずです😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!すごく助かりました!
しなこちゃんが、8月9日はフェスに出るみたいで会えないのかなと思ってるんですが、土日は出演イベント等なければ会えるものですか?
はじめてのママリ🔰
よっぽど出勤はしないと思います、、
当日の朝、公式Instagramに出勤メンバー載ると思うのでそれをチェックした方がいいかもです!
はじめてのママリ
しなこちゃんはいない可能性の方が高いんですね🥲
ありがとうございました!
あのお店に行ってみたいようなので、土日どちらか完売する前にパスを購入しようと思います!ありがとうございました!