※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

べピタピ原宿店に8月10日(日)に行こうと思ってます!16時半から17時とい…

べピタピ原宿店に8月10日(日)に行こうと思ってます!
16時半から17時というファストパスを買えばその時間に確実に店内に入れて、購入出来ると言う考えでいいですか?
17時ごろにお店を出られますか?
その後すぐ飛行機に乗らなくてはいけなくて、移動時間を考えると悩んでます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

2月に行きました🫧
その時間内に必ず入れます!がグッズ売り場を通ってお店の中に行くので、グッズ売り場が混んでたら(前の人がなかなか進まない)時間かかるかもです😣

私が入った時は前の方に何組かいて、列が進むのは15分くらいかかりました、、
その後、券売機でドリンク、フード選んで(事前に決めておいた方がスムーズです)階段降りて、フードドリンク提供、写真撮影って感じでした!

16時半からならその時間ピッタリに行って、お店の前にいる店員さんに声かければ案内してもらえます!
30分も滞在はしないので17時には出れるはずです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!すごく助かりました!
    しなこちゃんが、8月9日はフェスに出るみたいで会えないのかなと思ってるんですが、土日は出演イベント等なければ会えるものですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よっぽど出勤はしないと思います、、
    当日の朝、公式Instagramに出勤メンバー載ると思うのでそれをチェックした方がいいかもです!

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しなこちゃんはいない可能性の方が高いんですね🥲
    ありがとうございました!
    あのお店に行ってみたいようなので、土日どちらか完売する前にパスを購入しようと思います!ありがとうございました!

• 44分前