パニック障害を抱える女性が、初めてのアイサロン予約に悩んでいます。最近パニック発作が増えているため、予約する勇気が出ない状況です。パニックを経験した方の励ましを求めています。
パニック持ち(受診はしていませんがおそらく…)で
初めて行くアイサロン(まつ毛パーマ)に予約するかとても悩んでいます…今日タイミング的にも予約がとれそうなのですが、もししんどくなったらどうしよう…と考えてしまってなかなか予約する勇気が出ません😢
3ヶ月前まではずっと通っていたアイサロンに平気で行けていたのですが、最近ストレスと暑さでパニック発作の頻度が増えてきたので躊躇しています😢
パニック持ちの方、良ければ背中を押してください…😢
- mama☺︎(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
20年パニック症患ってます!
不安よりも行きたい気持ちが勝ってたら予約しちゃってます☺️
何度か施術中に「やばいかも」と思ったことがあるのですが、横になってる状態で倒れたりするわけではないので、
そのまま呼吸を整えて問題なくやり過ごせてます😊
今は酷暑なのもあるし、無理して行かなくても個人的には良いかな?と思いますが
行きたい気持ちの方が少しでも強いなら行っても良いと思います☺️
具合が悪くなっても、スタッフさんに伝えて一時的に中断してもらってお水飲ませてもらうとかも可能ですし、
発作自体10分程度で治ると言われているので、辛いですが心配しすぎなくて大丈夫ですよ😊
mama☺︎
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんは
20年も患ってらっしゃるんですね😢
アドバイス、とても励みになります😢
お盆休みには子供たちとお出掛けの予定もあるので
まつ毛を綺麗にしておきたいなと思うので
行きたい気持ちはとても強いです😭
11:00の枠と午後以降の枠が結構残っていたので
11:00は見送ったので
勇気を出して午後の枠で
予約とってみようかと思います😢✨