※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(27)
家族・旦那

夫婦喧嘩をした後、私からエッチ誘うのはおかしいですか?🥹お互いにごめ…

夫婦喧嘩をした後、私からエッチ誘うのはおかしいですか?🥹

お互いにごめんねも言い合って解決済みですが喧嘩後今日で3日目ですが気まずさが残ってます…
私は普通にしてるつもりなんですが、向こうがまだそっけなくて😔

土日で旅行にも行くんですがこの気まずいまま行くと思うと気が乗らず…

仲直りエッチしよ?って誘ってみようと思ってるんですがやめておいた方がいいでしょうか💦💦

何言ってんの?って断られたらメンタルやられます…
断られる可能性も全然あり得ます…。

でもこのまま必要最低限で業務的な会話で旅行行くのも嫌です。
昨日までキャンセルが出来たので、昨日夫に確認したら行くって言うのでキャンセルはしませんでした。。。

基本喧嘩はしないため仲直りの仕方も分からず…
旅行があるので時間に任せるのは…
皆さんは、何日くらいで日常に戻りますか?💦

コメント

ぴょん

私は前、大喧嘩したとき、その日に仲直りしたけど向こうが1週間くらい変な感じで続いたので私が耐えられず、子どもたちが寝た後、再度話し合いをして次の日からお互いスッキリした状態に戻りました☺️❣️

主さんが旦那さんの態度に対してモヤモヤしているなら、もう一度話し合ってみて、そのあとの流れで仲直りエッチにもっていくほうがいいのかなぁと思います😊✨