コメント

はじめてのママリ🔰
私は両方使って、もう縦型には戻れないですが😂、洗濯槽のケアが嫌で、柔軟剤の香りをさせたいなら縦型かと思います…!
はじめてのママリ🔰
私は両方使って、もう縦型には戻れないですが😂、洗濯槽のケアが嫌で、柔軟剤の香りをさせたいなら縦型かと思います…!
「掃除」に関する質問
我が家の旦那は洗濯物を洗いに出す時全てを裏返しにして入れます。私は毎日フルで働いて旦那と私のお弁当作り、洗濯、掃除、学童のお迎え、食事の準備、学校関係を全て私がやっています。 なので裏返しに出した洗濯物を干…
母の皆様、この夏休みまだ生きてますかー?🫠 こちらは今日は、ショッピングモールへ行って 明るい内に帰宅後、子供らはタブレット時間だったので 私は気が向いて、おもちゃ部屋の掃除を… スイッチ入ってしまって制限時間…
娘が虫に目覚めてしまった。。 私自身、特別、虫が苦手!というわけではないのですが、 娘が虫好きになってしまい、寝ても覚めても虫のことを言っています。 発端は数週間前にカブトムシをもらってきたことです。 せっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱり匂いは飛びますか?
(外に干しても匂いが飛ぶのが気になっていて柔軟剤迷子です)
洗濯槽のケアは主にどんなことが必要ですか?
はじめてのママリ🔰
飛ぶと思います!うちはもともと柔軟剤使わないので気にならないですが…
2箇所定期的に掃除するところと、時々洗濯槽洗浄してます。