コメント

あんちゃん
排卵してないかもしれないですね。
そんな時もありますよ。ホルモンバランスは一定とは限りません。急に変わることもあります

ゆき(o^^o)
排卵日だからと必ず排卵するわけじゃないので、基礎体温は計った方がいいかと思います。
再婚されてからでは、無理なんですか?
-
さら
ご回答ありがとうございます✩
前に妊娠した時は基礎体温も排卵日も気にしてなくて妊娠したのですがやはり基礎体温は計った方がいいんですね(>_<)
でも良くわからなくて…(>_<)
再婚してからでもいいのですがお互いいい歳なので…
気持ちばかり焦ってはダメですね(>_<)- 6月10日

ゆず
ホルモンバランスの乱れによるものでは?毎回、同じ症状とは限りません。子作りは入籍してからがいいと思います^_^;
-
さら
ご回答ありがとうございます✩
睡眠とかも関係あるんですよね?- 6月10日
さら
ご回答ありがとうございます。
彼氏の年齢的にも子供が欲しいので次の排卵日を狙って頑張ってみます。
あんちゃん
事情はよくわかりませんが、彼氏は望んでるのでしょうか?あとのことを考えたら年齢よりお互いの話をしたほうがいいと思いますが。余計なお世話でしたらすみません
さら
彼氏も望んでいます✩
再婚の話しも子供が欲しいって事もいつも話しはしています(^-^)
ありがとうございます✩
気持ちばかり焦ってしまってるんだと…(>_<)
余計なお世話ではないので大丈夫です✩
あんちゃん
それならよかったです。焦る気持ちはよくわかります。女性ならさらに時間がないですし、年齢とともに卵の質も下がりますからね。私も、先日顕微授精をしたばかりですが、早ければ早いほど、いい卵がとれ、受精率もいいんだなと痛感してます。私は早い段階で病院にいけたし、旦那に問題あることはうすうす感じていたのであまりにできないようならお医者様の力を借りるのもいいかと思います
さら
ありがとうございます✩
お互いいい歳なので焦ってしまって…(>_<)
年齢と共に卵の質も下がってしまうんですね(>_<)
そうですね、出来なかったら病院に行ってみます(^-^)
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ