※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさん、寝室はどのような寝具・アイテムを利用されていますか?今我が…

みなさん、寝室はどのような寝具・アイテムを利用されていますか?

今我が家では普通に高さのあるベッドを夫婦で使っていますが、ローベッドや柵でこどもが遊んでも大丈夫なようにリニューアルしようと思ってます🤔

おすすめのアイテムや、実体験としてこれ注意!のようなアイテム・ポイントがあれば教えてください😊

コメント

ママリ

子供が生まれてからは床に敷くマットレスに変えました。
ベッドで跳ねたりする年齢になるとハウスダストとか気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスダスト気になりますよね😭
    もしよければ、敷くマットレスどの商品利用されてるか教えていただきたいです!

• 41分前
  • ママリ

ママリ

ニトリの腰が痛くならないマットレス
    って言うやつです!
    ダブルを二つ敷いてます😊

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てみます😊

• 14分前
はじめてのママリ🔰

小さい子はいますが、ロボット掃除機が下を潜れる高さのすのこベットにマットレスです😂
昨日ベッドの足元から落ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにロボット掃除機使うならスノコ一択ですね🤔
    マットレスと合わせて高さどのくらいですか? もしよければ商品教えてください😊

• 41分前