コメント

はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですかね🤔
どういうところかにもよりますが
かなり目のつくようなものであれば
なかなか難しいかもです🥲
私なら話し合いして
改善してもらう方がいいです

はじめてのママリ🔰
指摘する勇気を持ちましょう
-
初めてのママリ🔰
指摘するんですけど、つい嫌な言い方になってしまってイライラする自分が嫌で😅
伝え方が下手なんですよね😣- 6時間前
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですかね🤔
どういうところかにもよりますが
かなり目のつくようなものであれば
なかなか難しいかもです🥲
私なら話し合いして
改善してもらう方がいいです
はじめてのママリ🔰
指摘する勇気を持ちましょう
初めてのママリ🔰
指摘するんですけど、つい嫌な言い方になってしまってイライラする自分が嫌で😅
伝え方が下手なんですよね😣
「夫」に関する質問
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
もうすぐで復帰予定なんですけど復帰する日に予定がありおやすみしたくて😖 その場合総務課の方に事前に復帰日お休みすること伝えても大丈夫ですかね🥹՞ 所属してる係長に伝えてもらおうかなと思っています
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出しっぱなしとか頼んだ事忘れるとか些細な事なんですが几帳面な私からすると気になって😅
基本的にはとても良い人なので言って治らないなら諦めるしかないですよね(笑)