コメント
てんまま
私の地域だと、たとえ看護師でも時給1200-1500円程度ですーっ2000円近くなるのは、急性期病棟や派遣などでスキルある人向けの求人で見かけます…。
前職はデイサービスで1400円、今も保育園看護師で1400円です☺️医療行為ないし、30分〜1時間早上がりしても給料そのままなので、すごく気楽に働いています!
てんまま
私の地域だと、たとえ看護師でも時給1200-1500円程度ですーっ2000円近くなるのは、急性期病棟や派遣などでスキルある人向けの求人で見かけます…。
前職はデイサービスで1400円、今も保育園看護師で1400円です☺️医療行為ないし、30分〜1時間早上がりしても給料そのままなので、すごく気楽に働いています!
「パート」に関する質問
パート勤務で子供抱えて離婚した方いらっしゃいますか? 離婚はどのような感じで話を進めていきましたか? 旦那から離婚を迫られています。 私の収入は今8-10万ほどでこの状況で離婚したら明らかに生活できるとは思えな…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域による時給の相場の差は大きいみたいですね😱田舎の方ですか??💦こちらは、兵庫県です。
保育園看護師されてるんですね😊
やっぱり、気楽に働けるところが良いですよね☺️わたしも今のところ、気楽です💕笑
病棟はもう戻る気ないですし😂バイトで訪問入浴は何箇所か行きましたが、時給は良かったですが、色々としんどかったです。
てんまま
札幌ですーっ
クリニックって新規対応も多いし、少ない人数なので大変なイメージあります…しかも結構、18時までとか…。私はなんか接客っぽいこと疲れてしまって…(笑)
訪看って時給いいですよねー!!
なんかもはや、高齢者の不衛生さとかセクハラっぽいのとかもちょっと嫌だなーって感じ始めて、今ひたすら子供たちに癒されています…😇
はじめてのママリ🔰
札幌なんですねー!!旅行に数回訪れたことがあり、何を食べてもおいしくて(海鮮もお野菜もスイーツもジンギスカンも)大好きですー!!💕笑
クリニック、場所によって本当に差が大きいなと感じます💦
訪看は時給良いけど私には合わずでしたー😭
高齢者の不衛生さ、わかります!!仕事だとはいえ、ゲッ😱と思うシーンも多いです。セクハラもですが、意味不明な理不尽クレームもイヤです🫠笑
保育園も大変なことがあるかと思いますが、お互い気楽にがんばりましょう😆笑
てんまま
褒めて下さってありがとうございますーっ♥️野菜も肉も魚も、多分美味しいですよね!兵庫も自然豊かそうです。北海道とはまた違ったグルメがありそうですーっ
わかりますーっ😱ジジババ勘弁してくれって思うことめっちゃありますよね。話通じないし…1人で受診させないでって思いそうです🤣
病棟無理ですよね…わざわざ別フロアにあるロッカーで着替える時間すら惜しいです。独身だったらなんとも思わなかったかもしれないですが…
看護師はパートが一番気楽でいいですよね🥰
ありがとうございますー♥️今のところ楽しく働けています♪♪
お互い頑張りましょう♥️