コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性とありますしこれから排卵する可能性もあるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性とありますしこれから排卵する可能性もあるかな?と思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が届きました〜! が、しかし先月は生理がこず今もきてないので どのタイミングですればいいのか分からず😭 生理くるまで待ってその後から使った方がいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか🤔? ※妊…
吐き気と付け根の痛さとがすごくて生理予定日当日ですが検査薬を試してみようと思い試して、1分経たずでこの濃さになりとても喜んだのですが、、、間違えて排卵検査薬を使っていました😭😭(笑) 排卵検査薬でも妊娠検査さ…
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
周期が落ち着いてきたから妊活始めたのに無排卵だったらきついですね🥲