妊娠・出産 トコちゃんベルトって現物ってどこに置いてあるかわかりますか? トコちゃんベルトって現物ってどこに置いてあるかわかりますか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り トコちゃんベルト KK☆(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ トコちゃんベルトは、デパートや販売店では売ってないそうです( ᵕᴗᵕ ) 病院、助産院、治療院などでしか販売してないそうです^^* 公式サイトに書いてありました( •ᴗ•)* 6月10日 KK☆ ありがとうございます(´;ω;`) 現物は普通にはないんですね(´;ω;`) じゃあ病院に聞けばいいんですね(*´ω`*) 6月10日 ✩sea✩ 私は産婦人科で試着しながら、買いましたよ( •ᴗ•)*♪ 6月10日 KK☆ ありがとうございます(´;ω;`) 6月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)
現物は普通にはないんですね(´;ω;`)
じゃあ病院に聞けばいいんですね(*´ω`*)
✩sea✩
私は産婦人科で試着しながら、買いましたよ( •ᴗ•)*♪
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)