トコちゃんベルトって現物ってどこに置いてあるかわかりますか?
トコちゃんベルトって現物ってどこに置いてあるかわかりますか?
- KK☆(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント

✩sea✩
トコちゃんベルトは、デパートや販売店では売ってないそうです( ᵕᴗᵕ )
病院、助産院、治療院などでしか販売してないそうです^^*
公式サイトに書いてありました( •ᴗ•)*
✩sea✩
トコちゃんベルトは、デパートや販売店では売ってないそうです( ᵕᴗᵕ )
病院、助産院、治療院などでしか販売してないそうです^^*
公式サイトに書いてありました( •ᴗ•)*
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
前駆陣痛でお腹に生理痛のような痛みがあります。 まだ36wなのですが早いですよね? 1週間前から夜だけ少し痛いくらい、 昨日の夜から結構痛い感じになりました。 前駆陣痛があったらどれくらいでお産になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)
現物は普通にはないんですね(´;ω;`)
じゃあ病院に聞けばいいんですね(*´ω`*)
✩sea✩
私は産婦人科で試着しながら、買いましたよ( •ᴗ•)*♪
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)