妊活 おはようございます。本日フライングしようとしたら生理に、、、今回は… おはようございます。 本日フライングしようとしたら生理に、、、 今回はタイミングもいい感じとか思ってたりしてたので余計にテンションダウンです。 本当に授かるのって奇跡なんだなって実感している朝でした。 朝早くからグチをすいません。 また来月から頑張ります。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 フライング ぽぽ(5歳1ヶ月) コメント ma 本当に奇跡ですよね... わたしもフライングするまでもなく生理フラグです。 気分転換しつつ頑張りましょう💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント