※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

アメリカの食べ物が不味すぎる。(野菜とかフルーツは良いとして)もう無…

アメリカの食べ物が不味すぎる。(野菜とかフルーツは良いとして)
もう無理だ 日本に帰りたい というか日本に住みたい🥲 こんな高カロリー不味いのばっかり食ってたら
そりゃブクブクに肥って病気にもなるわ
でも 息子を、こっちの家族やいとこから離すのは無責任すぎるよな... こんなに愛されているのにな
アメリカで一生住める勇気がない。😭😭😭 分かってくれるかたいるだろうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

日本在住で申し訳ないんですが😭

私食べるの大好きで関東住まい、旅行とかご当地の物を食べに行くのが目的なくらい好きなんですが、えっ?ってくらい合わないんです💦

同じ日本でも地域が違うと同じしょうゆ味でも味が違ってここには住めないってなるので、国が違う主さんは尚更ですよね😭

私はグアムの短期間旅行すら食に困ってました😭

旦那さんはアメリカの方ですか?

まだ長いけど子供達が大きくなったら大学とか行くかと思うので夫婦で帰国して、数ヶ月毎に行き来とかダメでしょうか?😭

あとはたくさん日本食をご実家から送ってもらうとか😭

はじめてのママリ🔰

アメリカじゃないですが似たような食生活の国に住んでます
外食できないですよねー
バーガー、ポテト、チキンフライ、野菜料理頼んでも油でギトギト、ケーキも重いバタークリームばかりです笑

頑張って自炊するか、意識高い系カフェやビーガンのお店に行くかしかないですが6年目でやっと慣れてきました😅