♡
居るだけで幸せです。特に喧嘩中は はあお前が全部悪いけどカッコイイからまあいっか😮💨とかなったりします🥹
♡
居るだけで幸せです。特に喧嘩中は はあお前が全部悪いけどカッコイイからまあいっか😮💨とかなったりします🥹
「夫」に関する質問
8月2日から退院日の5日まで夫に病院に泊まってもらい一緒に夜中の育児練習しました。夫も夜中の育児練習で寝不足が続いておりかわいそうだ。休ませてあげようと気遣いをし今日から15日まで一日中起きてようかなと考えて…
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント