子育て・グッズ 2歳児用の水筒の容量やおすすめを教えてください。ストロータイプは卒業すべきでしょうか。 2歳児クラスのお子さん自宅用の水筒何cc用の 使ってますか? おすすめあれば教えてください🙌 今はサーモス使ってます! ストロータイプは卒業した方が良いですかね、、 夜中も飲むのでこぼされたくなくて😱 最終更新:8月7日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スケーターの直のみ420ml、コップ350mlの2way使ってます☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 スケーター気になってます! 保冷機能や洗いやすさ、漏れなど 使い心地は良いですか?🙋♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ざっくりですが💦朝入れて昼くらいまでかなり冷たくて、夕方はまぁ冷たい感じです。手入れも大変じゃないです。 ちゃんと使えば漏れはないです☺️パッキンつけ忘れ、ロック忘れで漏れたことはあります 笑 直のみは1歳代の頃から自分で開閉して飲めてて3歳の今はコップも自分でできるので水分補給ご自由に!!って感じです👍 8月7日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 早速買いに行こうと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スケーター気になってます!
保冷機能や洗いやすさ、漏れなど
使い心地は良いですか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが💦朝入れて昼くらいまでかなり冷たくて、夕方はまぁ冷たい感じです。手入れも大変じゃないです。
ちゃんと使えば漏れはないです☺️パッキンつけ忘れ、ロック忘れで漏れたことはあります 笑
直のみは1歳代の頃から自分で開閉して飲めてて3歳の今はコップも自分でできるので水分補給ご自由に!!って感じです👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
早速買いに行こうと思います!