コメント
はじめてのママリ🔰
スケーターの直のみ420ml、コップ350mlの2way使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
スケーターの直のみ420ml、コップ350mlの2way使ってます☺️
「ストロー」に関する質問
3歳になってすぐ幼稚園入園なんですが、直飲み水筒でいけると思いますか? ペットボトルでは普通に飲めますが、たくさん入った状態だと重くて落としたり、こぼしたりもします、、 ストローの水筒の子もいるんでしょうか?…
現在8ヶ月で離乳食はなんでも拒否せず食べてくれるのですが、 水分は哺乳瓶を使ってしか飲んでくれず、いつも白湯を哺乳瓶であげています。 皆さんはどうやってストロー飲みやコップ飲みの練習をさせていましたか?
3歳8か月男の子の風邪薬の飲ませ方について。 中度知的障害b1でおそらくASDです。 鼻風邪でシロップの飲み薬をもらいましたが、息子は薬嫌いでどうやっても飲んでくれません。 例えばジュースやゼリーアイスをそもそも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケーター気になってます!
保冷機能や洗いやすさ、漏れなど
使い心地は良いですか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが💦朝入れて昼くらいまでかなり冷たくて、夕方はまぁ冷たい感じです。手入れも大変じゃないです。
ちゃんと使えば漏れはないです☺️パッキンつけ忘れ、ロック忘れで漏れたことはあります 笑
直のみは1歳代の頃から自分で開閉して飲めてて3歳の今はコップも自分でできるので水分補給ご自由に!!って感じです👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
早速買いに行こうと思います!