コメント
はじめてのママリ🔰
チャレンジイングリッシュ良かったですよ🙆
それで英語が話せるようになったとかではないですが、英語好きになり、スムーズに英会話教室通ってすすんで勉強するようになりました👍️
はじめてのママリ🔰
チャレンジイングリッシュ良かったですよ🙆
それで英語が話せるようになったとかではないですが、英語好きになり、スムーズに英会話教室通ってすすんで勉強するようになりました👍️
「こどもちゃれんじ」に関する質問
IKEAのマンムットは子供の机としてありですか? テーブルと背もたれのないスツールです。 小学校になったら学習机に替える予定です。5歳ごろまでお絵描きやこどもちゃれんじなどをする目的です。
知的障害があっても勉強が得意な子っていますか?? 6歳年長の娘に知的障害があります。 お勉強系は好きなのか、3歳で平仮名が読めたり(発語よりも平仮名を読む方が先でした)、4歳くらいで簡単な計算ができたりしました…
年長の息子、10までの足し算や10+0〜9の足し算ができません。指を使ってギリギリできるかできないかのレベルです。 これは発達に問題がありますか?それとも年長ならそんなもんですか? お受験が盛んな地域でもなければ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
コメントありがとうございます!
英語に触れるにはちょうどいいって感じなのですね!
やっぱり英会話教室行かないと話せるようにはならないんですかね?
ゆうり*ディズニー好き*
私も全くダメです🙅♀️
教えるのって本当に大変ですよね💦
今はまだ送り迎えして習わせるのが大変なのでとりあえず自宅で楽しみながら身につけられるものを探してみます✨✨
こどもちゃれんじイングリッシュは2ヶ月に1回新しい教材が来るようですが、ワーク的な感じで進めるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は全く教えてないので😓ママが話せる&教えられるなら家でも大丈夫だと思いますよ〜🙆うちはフルタイム共働きなので教えられる力が残っておらず、外でお願いしています😓