コメント
はじめてのママリ🔰
チャレンジイングリッシュ良かったですよ🙆
それで英語が話せるようになったとかではないですが、英語好きになり、スムーズに英会話教室通ってすすんで勉強するようになりました👍️
はじめてのママリ🔰
チャレンジイングリッシュ良かったですよ🙆
それで英語が話せるようになったとかではないですが、英語好きになり、スムーズに英会話教室通ってすすんで勉強するようになりました👍️
「こどもちゃれんじ」に関する質問
通信教育のタブレットについて、ご存知の方教えてほしいです。 スマイルゼミのタブレットやこどもちゃれんじのタブレットって、インターネット検索や好きなアプリ(AndroidやApp)を入れることはできるのでしょうか??
言い方悪いですが、こどもちゃれんじBABY年々しょぼくなってたりしませんか??私は今20歳 で自分が子供の頃受講してた時の付録は結構豪華だったんですが娘のは本だけとかおもちゃも、えこれだけ?っていうレベルで少なく…
2歳半の子育て、自分の子育ての仕方を間違えてしまってるのだろうととても後悔してます😭 イヤイヤ期真っ只中で家でも外でも言ったことは聞かないです。でもそれはその歳の子特有だと理解しているのですが、どうしても心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
英語に触れるにはちょうどいいって感じなのですね!
やっぱり英会話教室行かないと話せるようにはならないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は全く教えてないので😓ママが話せる&教えられるなら家でも大丈夫だと思いますよ〜🙆うちはフルタイム共働きなので教えられる力が残っておらず、外でお願いしています😓
ゆうり(ガチダイエット部)
私も全くダメです🙅♀️
教えるのって本当に大変ですよね💦
今はまだ送り迎えして習わせるのが大変なのでとりあえず自宅で楽しみながら身につけられるものを探してみます✨✨
こどもちゃれんじイングリッシュは2ヶ月に1回新しい教材が来るようですが、ワーク的な感じで進めるのでしょうか?