その他の疑問 旦那が8/4の夜から体調が悪く8/5発熱しコロナ陽性私は8/4から喉の痛み… 旦那が8/4の夜から体調が悪く 8/5発熱しコロナ陽性 私は8/4から喉の痛みはあるがそれ以外症状無し 息子が8/7に発熱しました 旦那がコロナなのでコロナと思いますが 病院は受診しますか? 解熱剤はあるので受診せず療養しますか? また受診する場合今日の午後受診するか 明日受診するか悩んでます🤔 頭を痛がってるのですが薬飲ませますか? 病院行くまで飲まない方がいいですか? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 陽性 体 しりママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント