コメント

まむむ
寝起きの口の気持ち悪さは産むまで何となくありましたが、よだれつわりは安定期入るくらいになくなりました!
寝る時も頭に紙コップ置いてずっと吐き出してました😭ほんと気に持ち悪いですよね💦
炭酸飲んだら口の中スッキリしますよ(*´˘`*)

はじめてのママリ🔰
口の苦みは産むまでありましたが、よだれつわりは2週間くらいで終わったと思います💡私の場合は吐きつわりが終わったと思ったらよだれつわりが出たって感じです😅
最初は洗面所にぺっぺしてましたが面倒になって、ミルキーを常に口に含んで、甘くして飲みやすくしようって作戦で落ち着きました🤣←汚くてすみません
でもミルキーさえ切らさなけば外出も余裕でした💡デメリットは切らしたら絶望的ってことと、虫歯の心配と、寝る時はさすがに食べられないので眠りにつくまでは大変でした😅
-
初めてのママリ🔰
2週間で!?2週間ミルキーって事ですか?
同じく吐きつわりがやや減ってきた10wからよだれつわりが始まった感じで、途中までは吐きとヨダレのコンボでした😱
口まずは謎に先週くらいに終わって、
口の中がまずいのはないのですが、とにかくよだれが大洪水です😱😱😱ストレス😭- 2時間前
初めてのママリ🔰
寝起きの嘔吐だけあって、口まずも消えたのですが16w4dで、ヨダレだけ本当に終わりが見えなくて😱気持ち悪くない時間もあるので外に出れるはずなのに、よだれたまり過ぎて出掛けられず😭💭
炭酸好きですが、ゲップが怖くて飲めてなかったのでそろそろ飲んでみます😊✨