コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きた時から今日気圧でダメな日だってなって、14時頃から頭痛始まりました😵💫
はじめてのママリ🔰
朝起きた時から今日気圧でダメな日だってなって、14時頃から頭痛始まりました😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだと余計わかりやすかったり辛いっすよね😓私もそうでした…
私も16時頃からなんかソワソワと目眩してきて最悪でした🌀
はじめてのママリ🔰
学生時代からそういう体質で、カロナールなんて弱すぎて効かないです、、
明日も同じような気がするので無理せず過ごしましょうね😭😭