子育て・グッズ アメリカに住む2歳半過ぎの甥っ子に贈り物をしたいです!海外在住経験の… アメリカに住む2歳半過ぎの甥っ子に贈り物をしたいです! 海外在住経験の方、こういうのもらえたら嬉しかったとか、これは帰国した時絶対買ってからアメリカ戻る!みたいなお子さんの喜ぶもの教えてください! 最終更新:8月7日 お気に入り 2歳 海 甥っ子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぐーみ アメリカじゃなくメキシコなんですが、旦那が単身赴任してたときは、一時帰国で毎回ふりかけ買ってました! すきやきふりかけとかのりたまとか🐤 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ふりかけ使う子かわからないので聞いてみます! 使うなら、アンパンマン好きなのでアンパンマンふりかけとかも良さそうですよね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ふりかけ使う子かわからないので聞いてみます!
使うなら、アンパンマン好きなのでアンパンマンふりかけとかも良さそうですよね!