コメント
みー
アクアトトぎふはダメなのですか?
名古屋港水族館は雨の日には最適ですが、お盆の雨の日は混み過ぎて大変だと思います💦特に食事に困るかと…
竹島水族館に最近2度行きましたが、結構混んでましたね💦ただ、小さい水族館なので午前に見て昼ごはんは外でって出来るので楽です!もし岐阜にお住まいならちょっと遠いですかね…?
みー
アクアトトぎふはダメなのですか?
名古屋港水族館は雨の日には最適ですが、お盆の雨の日は混み過ぎて大変だと思います💦特に食事に困るかと…
竹島水族館に最近2度行きましたが、結構混んでましたね💦ただ、小さい水族館なので午前に見て昼ごはんは外でって出来るので楽です!もし岐阜にお住まいならちょっと遠いですかね…?
「オススメ」に関する質問
プレイマット、厚さどれがオススメですか?🙇🏻♀️ サークル内に設置予定です。 1.5cm、2cm、3cm、4cm 1.5cmは薄くないですか? 下にジョイントマットとかを敷かなくても大丈夫ですか? シームレスで180×200cmのものを探…
生後10ヶ月の男の子にプレゼントする予定があります!🙋♀️ なにかオススメがあれば教えてください🙏 ・衣類 ・おもちゃ ・マグ 上記は沢山持ってるのであげても喜ばれない可能性があるので避けたいと思います、、、😭 毎…
寝具についてアドバイスください。 新居に引っ越すのでマットレスを新しく購入しようと思います。 今は敷布団シングル2枚で息子がほぼシングル1個分使っています。笑 一軒家なので寝室が2階になることから息子が落ちて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶーまま
アクアトトは行ったことあるんですけど、すぐみ終わりますわね(・_・;
やっぱ混みますよね😓