アラフォーでもマッサージや食事でバストアップは可能でしょうか。ダイエットで胸が減り、出産後は一時的に大きくなりましたが、授乳後に元に戻りました。現在Bカップだと思います。豆腐やキャベツを摂り、マッサージを続けていますが、効果はあるのでしょうか。
アラフォーでもマッサージや食べ物でバストアップできると思いますか?
20代の頃ダイエットして体重減ったのは良いけど胸まで減りましたꉂ🤣
4人子供を産み、妊娠中と授乳中は谷間できるぐらい大きくなりましたが、授乳辞めたら早々に縮み元通り・・
正確に測った事はないですがBぐらいだと思います。
豆腐とキャベツがバストアップに効果的と聞き、積極的に摂るようにして、マッサージを毎日してます。
やっぱりこの歳だと何しても無駄でしょうか🥺
- am.11(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年齢関係なく、そういったことでバストアップするのは難しいと思います😭

はじめてのママリ🔰
正直食べ物やマッサージでバストアップは若くても無理な気がしています。
豊胸するのが1番手っ取り早いと思います😊
-
am.11
そうですよねー・・。若い頃はそれなりに(人並みに。笑)あった気がするけどいつの間にかスカスカです😮💨
脂肪豊胸?気になりましたが、この歳でおっぱいにお金かけるのもどうなのーと・・笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
脂肪豊胸いいですよね
揺れ具合が自然みたいですが脂肪の定着が少なく大きくバストアップするならシリコンの方が良さそうですね!
私も主婦なのにバストにお金かけるの意味ないなと思っていますが自己肯定感には繋がりそうですw- 8月7日
-
am.11
脂肪豊胸、定着すると少し縮んじゃうんですよね😗
私の乳なんて誰が興味あるねん、と思われそうですが、完全に自己満足ですꉂ🤣𐤔- 8月7日
am.11
やっぱり難しいですよねー・・。夏になると薄着になりぺったんこ目立って気になってしまって(›´ω`‹ )笑